Санкт-Петербург
Наши телефоны:

8 (921) 419-20-36
8 (981) 989-35-52

Социальные группы
VK
ОК

Грумер

Стрижка собак 

Грумер - это понятие пришло в наш лексикон из Англии и подразумевает под собой квалифицированный уход за внешностью домашнего питомца. 

Наши грумеры, не понаслышке знают как придать вашему любимцу хороший внешний вид, (от удаления колтунов, тримминга, модельной стрижки, до подготовки питомца к выставке). 
Наши специалисты выезжают на дом, а это значит, что Вашему любимцу будет оказано максимум внимания. Грумер подробно объяснит как правильно ухаживать за шерстью, чистить уши, обрезать когти и многое другое касающееся ухода за внешним видом питомца. 

Мы часто сталкиваемся с тем, что нашим питомцам необходимы вычёсывание шерсти или же сезонная стрижка (стачивание когтей и чистка ушей). Но к сожалению это очень щепетильный труд, c которым под силу справиться лишь высококвалифицированному специалисту данной отрасли. Мы с удовольствием предоставляем услуги наших грумеров — специалистов профессионально занимающемуся уходом за животными и в деталях знающих каким образом необходимо производить надлежащие процедуры для разных пород животных, будь то чистка зубов, тримминг шерсти или подрезка когтей. Грумеры делают наших животных красивыми.

Уход за когтями и лапами Уход за когтями и лапами

Мытье лап, необходимо осуществлять ежедневно, особенно в дождливую погоду и в период, когда дороги посыпаны реагентом. Собаки как правило относятся к этой процедуре с удовольствием . Для мытья лап можно использовать теплую воду с мылом и последующим ополаскиванием чистой водой. По окончании процедуры вытрите мокрые лапы питомца чистым полотенцем. Особое внимание обратите на кожу между пальцами, ведь она легко воспаляется из-за скопившейся грязи. В большей мере это касается собак длинношерстных пород (колли, ньюфаундленд, пекинес, кокер-спаниель и др.), излишнюю шерсть между пальцами рекомендуется выстригать. Если при прогулках у собак когти не стачиваются об асфальт, ветеринарные врачи рекомендуют их подстригать, так как они могут чрезмерно вырастая и загибаясь травмируют подушечки пальцев, причиняя животному боль. Обрезайте когти с использованием специальных щипчиков , отступив 2-3 мм. От кровеносных сосудов находящихся в когтях. Для проведения данной процедуры, вы можете вызвать ветеринарного врача на дом.

Стрижка когтей

 

Уход за глазами

Уход за глазами

В уголках глаз, особенно по утрам, у собак и кошек можно заметить выделения желтовато - серого цвета, чаще такое встречается по утрам. Ветеринарные врачи рекомендуют удалять выделения, так как питомец может начать страдать от этого, да и неряшливый его вид вряд ли придется вам по душе. Животные с приплюснутой мордой из-за анатомической особенности в строении носослезного канала требуют ухода за глазами ежедневно (грифон, мопс, пикинес и др.). При отсутствии надлежащего туалета за глазами у таких животных выделения накапливаются, а затем распространяются в области около носовых складок, тем самым вызывая раздражение кожи с последующим ее воспалением и неприятным запахом. Глаза промывают ватным тампоном смоченным гигиенической жидкостью по уходу для глаз ( например отвар ромашки), в направлении от внешнего угла глаза в сторону носа, используя каждый раз новый тампон.

Уход за ушами Уход за ушами

Породы питомцев с висячими длинными ушами (спаниели, курцхаар, блудхаунд и др.) особенно требовательны к туалету ушей, который в идеале осуществляется один раз в неделю, животным с короткими ушами очистка имеет интервал в две недели. Уши очищают смоченным кусочком ваты или бинта в гигиенической жидкости. Очищая в начале наружное ухо, а затем кусочек ваты наворачивают на деревянную палочку или пинцет и очищают складки и завитки ушной раковины.

 Уход за кожей и шерстью                                               Уход за кожей и шерстью

У гладкошерстных пород уход за шерстью минимален и заключается в вычесывании 1 раз в 3-4 дня, уделяя этому занятию 10-15 минут. Питомцев же с шерстью средней длинны и длинношерстных следует вычесывать не реже одного раза в день, а в дождливую погоду, когда домашний питомец может запачкаться, мы рекомендуем одевать одежду для животных. Мытье питомца можно и нужно осуществлять примерно 3-4 раза в год, так как частое мытье способствует вымыванию жирового слоя, что влечет за собой чрезмерную ломкость волос (речь идет о гигиеническом мытье с использованием шампуня и мыла). Перед купанием необходимо закрыть слуховой проход питомца кусочком ваты, смоченным вазелиновым маслом, а по завершении мытья удалить эту пробку. Для мытья домашнего питомца отлично подходит вода, подогретая до 40 градусов по Цельсию, с использованием специализированных шампуней. После мытья тщательно ополосните и вытрите полотенцем шерсть, по необходимости воспользуйтесь феном. Данную процедуру проводите на ночь, после прогулки.

Косметологические услуги

 

 

Стрижки на дому

собаки

кошки

 

(приезд грумера)

от 2000

от 1500

Косметические манипуляции

 

 

 

собаки

кошки

 1

Удаление колтунов  (неполная стрижка) Включен приезд и удаление.

1500-2000

1500

 2

Стрижка когтей

400

200

 3

Очистка ушей

250      

250

 4

Ампутация хвоста 

       -----

от 1000

 

ü до 10-ти дневного возраста

500

-----

 

ü после 10-ти дневного возраста

от 2000

------

 5

Ампутация рудиментарных (прибылых) пальцев 

 

 

 

ü до 10-ти дневного возраста (местная анестезия)

400

-----

 

ü после 10-ти дневного возраста (местная анестезия, обе   конечности)

1500-2000

------

 6

Операция «бархатные лапки» (удаление 3й фаланги пальцев - когтей). 

   Проводится ТОЛЬКО по показаниям!

      

         

 

ü на 2х лапах

-----

3500

 

ü на 4х лапах

-----

6000

 7 

Купирование ушей по породе

4000-7000

         -----


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru