Logo

Санкт-Петербург
Наши телефоны:
8 (981) 989-35-52

Отлов безнадзорных животных

Безнадзорные животные у многих вызывают сочувствие, однако на самом деле они несут потенциальную угрозу для здоровья человека, разнося различные инфекционные заболевания. Самой распространенной болезнью у бездомных животных является бешенство, даже один укус зараженной собаки или кота может привести к плачевным последствиям.

Наша служба производит отлов собак, применяя современные  гуманные способы. Мы мгновенно реагируем на вызов, приезжаем в любое время суток, работаем по Ленинградской области и Санкт-Петербургу. После отлова животное помещается в специализированное предприятие, где ему оказывается медицинская помощь, дается еда и вода, ведется постоянное наблюдение за его состоянием здоровья.

При отсутствии ошейника или другого предмета, который бы указывал на наличие владельца у этого животного, после нормализации его физического и эмоционального состояния животному разыскивается новый хозяин.

В каких случаях нужно вызывать нашу ветеринарную помощь?

Звонить в службу по отлову собак «Дарвин» стоит в следующих случаях:

  • животное ведет себя неадекватно по отношению к окружающим его людям и себе подобным, есть подозрение на заболевание бешенством;
  • одичавшие собаки часто проявляют признаки агрессивности и пытаются укусить;
  • животные с явными признаками опасных инфекционных заболеваний, которые находятся без присмотра.

Отлов бездомных питомцев – необходимая мера, так как животные, которые оказались на улице по какой-либо причине, не только несут смертельную опасность человеку, а и портят общее впечатление о городе, пугают своим агрессивным поведением и лаем.

Преимущества наших услуг

Ветеринарная помощь «Дарвин» делает свою работу профессионально и гуманно:

  • у нас штат высококвалифицированных сотрудников, которые знают, как выманить напуганное животное из труднодоступных мест;
  • мы не практикуем жестокое обращение, даже если четверолапые очень агрессивно настроены, проявляем к ним максимум внимания и заботы;
  • услугу предоставляем в соответствии с рекомендациями Органов Ветеринарного Государственного Надзора;
  • отловленных животных немедленно транспортируем в специальные карантинные центры, где их вакцинируют и обеспечивают надлежащий уход.

Звоните в нашу службу отлова собак, если заметили агрессивно настроенное животное, мы работаем без выходных и праздничных дней!

 


Отлов собак, кошек и других агрессивных животных

Наши специалисты осуществляют отлов безнадзорных животных (собак, кошек и других) в Санкт-Петербург, Ленинградской области. При необходимости производится отлов животных в помещениях, квартирах, труднодоступных местах. Вызвать службу Дарвин по отлову животных круглосуточно можно по телефону

+7 (981) 989-35-52.  


Причины отлова агрессивных животных:

- Животные с подозрением на бешенство;

- Дикие коты и собаки, проявляющие признаки агрессивности;

- Собаки, причинившие увечье человеку;

- Частые агрессивные действия по отношению к людям;

- Животные с признаками опасно-особых инфекционных заболеваний.  

Отлов собак, кошек и других агрессивных животных в Санкт-Петербурге и области.

Звоните по телефону +7(981)989-35-52
Мы работаем круглосуточно, без перерывов, выходных и праздничных дней.

Ветеринарная помощь Дарвин